Zurück

Lübecker TS : SV Sülfeld

Entgegen dem Hinspiel sind wir stark in die Partie gekommen und sind zunächst in Führung gegangen. Beim 3:1 aus unserer Sicht verlässt uns das Wurfglück und unsere Gäste vom Lande kamen besser ins Rollen. Bis auf die Flugeinlagen der Rückraum Mitte unserer Gäste haben wir in der Abwehr, im Wesentlichen alles im Griff. Kleinigkeiten führten zu einem 8:12 Rückstand zur Pause.
Von dem in der Pause Besprochenen, mit Ballbesitz zum Wiederanpfiff gleich den Anschluss zu suchen, konzentriert weiter zu arbeiten, ist nach Anpfiff wieder alles vergessen. 0:7 gegen unsere vergeblichen Versuche. Technische Fehler häuften sich und führten zu schnellen Treffern unserer Gäste. Kurz hintereinander, wiederum nach lautstarken Flugeinlagen unserer Gäste, erhalten wir zwei 2 Min. Strafen. Nach einem kurzen konstruktiven verbalen Austausch zwischen unserem Trainer und dem Unparteiischen folgte direkt die dritte Hinausstellung. Jetzt schienen alle wieder wach zu sein und im drei gegen Sechs erzielen wir sogar noch 2 Tore bei nur einem Gegentreffer.

Letztlich bei aller Cleverness aus Sülfeld, Pech und Unterzahl, 8 Treffer je Halbzeit sind einfach zu wenig. Wir verlieren im heimischen Kampf 11ter gegen 4ter mit 16:23 und warten weiter auf wichtige Punkte.